Aromas e Sabores no Judaísmo

Quer ter uma aula de culinária com a chef Thaty Adjiman ?

Participe dessa oportunidade, no dia 24/05, das 19h às 22h, na Escola Wilma Kovesi!

Thaty Adjiman cresceu cheia de influências por todos os lados: Judaico-alemãs de uma avó “idish-mama” de mão cheia, temperos turcos herdados do avô artista e aromas franceses da avó de receitas clássicas. Se formou em design, decoração e gastronomia e passou por alguns restaurantes paulistanos. Thaty deixa suas pitadas de carinho e bom gosto em tudo o que faz!
Todos esses ingredientes e muitos outros são usados com harmonia na Casinha Cozinha, sua cozinha experimental, na vila olímpia em SP.
Menu: Terrine de Salmão com Creme Azedo, Cevice Cítrico, Bolo de Maçã com Nozes e Especiarias

Inscrições e informações: mahaluz@cip.org.br ou 2808 6214

aroma-e-sabores_2018